内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所举行迎国庆健步走活动
    发布时间:2018-09-27

  2018年9月26日,为庆祝新中国成立69年,促进职工和研究生积极健身,自然科学史研究所在奥林匹克森林公园举行迎国庆健步走活动。党委副书记赵力与来自科研一线、管理支撑岗位的职工和研究生共36人参加这次活动。

  当天,气温微升,秋高气爽,空气质量良好,适宜健步走活动。活动开始前,大家集体合影。赵力副书记发出出发的口令后,活动正式开始。在奥林匹克森林公园美丽的秋景中,大家热情高涨,迈着矫健的步伐,沿着乐跑健走道,50多分钟就全都走完了5公里长的赛程。在这次活动中,研究所摄影小组有老师负责摄影,为大家留下了精彩的瞬间和美好的记忆。

  这次活动为新中国成立69周年增添了健康向上的庆祝气氛,丰富了研究所的体育活动,营造了强身健体的良好氛围,展现了职工和研究生健康向上的精神面貌,使大家得到身心的锻炼,增进了彼此的感情,对大家以更健康的体魄和更充足的精力投入工作和学习发挥了积极作用。

2018年中国科学院自然科学史研究所迎国庆健步走活动合影 

 

 

 

 

 

健步走活动掠影 

 

2018迎国庆健步走活动龙虎榜 

(每组上榜人数占本组2/3