内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
科学史所召开全所例会通报有关工作情况
    发布时间:2017-12-15

  1215日,科学史所召开全所例会通报研究所有关工作情况。所长张柏春、党委书记袁萍、副所长韩琦、党委副书记纪委书记赵力、所长助理孙显斌及全体职工均参加了此次会议。会议由袁萍支持。 

  张柏春在讲话中充分肯定了研究所职工特别是青年学者在科研和管理工作上取得的成就,结合当前研究所面临的机遇和挑战,强调要继续团结合作,集中精力,专心致研,落实好“十三五”规划,为国家“咨政”和为中国科学院“咨研”做出新贡献、提供更多良策。 

  随后,科研处处长彭冬玲通报《中国传统工艺全集》修订和续编预研工作进展情况;联合办公室副主任张宗鹤通报有关薪酬工作;赵力传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》;纪监审办公室主任李映新介绍关于加强研究所安全工作的通知精神,强调安全无小事,防患于未然,各司其职,恪尽职守,让安全陪伴在我们的工作中。 

  袁萍最后指出,要学习贯彻落实好上级党组织关于进一步纠正“四风”加强作风建设的通知和文件精神,围绕研究所中心工作,做好本职岗位,重视办公室安全问题,把研究所越办越好。