内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
中国地质学会地质学史专业委员会第22届年会暨中国地质学会地质学史研究会建会三十周年纪念会召开
    发布时间:2010-10-15
  
   中国地质学会地质学史专业委员会第22届年会暨中国地质学会地质学史研究会建会三十周年纪念会于2010年10月15-16日在中国地质大学(北京)召开。
 
   我所中国近现代科技史研究室研究员、国际地质科学史委员会副主席(亚洲地区)、中国地质学会地质学史专业委员会委员张九辰以中国科学技术史学会地学史专业委员会名义发去贺信,祝贺中国地质学会地质学史研究会建会三十周年,并衷心希望研究会能继续发扬中国地质学史研究中心的优势,进一步引领中国地质学史的研究方向、促进地质学史研究方法和理论水平的提高、推动中国地质学史研究事业的深入发展。会议上,学者们宣读了近年来国内地质学史研究的论文,体现了国内地质学史研究水平和进展。我所部分研究人员与研究生出席了本次会议。
 
 
 
 
 
(近现代室信息员 胡晓菁 供稿   科研处 编辑)