中国科学院自然科学史研究所官网

科学史所举办职工职业形象照拍摄活动
    发布时间:2022-07-12

在庆祝中国共产党建党101周年之际,为加强研究所的文化建设,展现职工昂扬向上的精神风貌,中国科学院自然科学史研究所工会委员会和妇女委员会近日联合举办了职工职业形象照拍摄活动。全所70多名职工在紧张的工作之余,有序参加了此次拍摄活动。

7月5日和7月8日的学术报告厅披上了新装,摇身一变,俨然成了一个专业摄影棚。在化妆师们和摄影师们的精心打造下,职工们一改往日的朴素,西装革履,容光焕发。一张张精致的妆容衬托着女职工们的端庄秀丽和男职工们的豪气英姿,一幅幅精彩的照片展现出科学史所全体职工积极向上的精神风貌和从容自信的职业形象。世界科技史研究室还组织全体成员拍摄了美美的“全家福”。

小小的活动,既促进了职工之间的深深情谊,也汇聚了广大职工奋发向上的力量,使广大职工以崭新的面貌,投入到各自的岗位上,用自己的智慧和努力,团结一心,履职尽责,共同书写科学史所美好的明天。

拍摄现场

(工会、妇委会 撰稿)