网上办公平台 |联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
工作动态

研究科学历史,探求创新规律

站内检索
科学史所召开党政工联席会议
    发布时间:2021-12-07

2021年12月3日,科学史所召开党政工联席会议,审议《自然科学史研究所年度考核办法》,并就“我为群众办实事”实践活动典型案例开展满意度调查。研究所领导班子成员,党委委员、纪委委员,科研、管理、支撑部门负责人(包括副职),工会委员会委员、工会经审委员会委员、工会女职工委员会委员,以及职工代表共计30余人参加会议。会议由工会副主席彭冬玲主持。

会上,党群监审处处长纪巧报告了科学史所“我为群众办实事”实践活动典型案例的实施进展情况,与会人员现场填写了满意度评估表。随后,综合人事处处长张宗鹤报告了《自然科学史研究所年度考核办法》,并解答了职工的提问。副所长(主持工作)关晓武对年度考核办法修订的总体思路作了补充说明。

最后,与会职工以无记名投票的方式通过了《自然科学史研究所年度考核办法》。

会场照片

  

(撰稿:彭冬玲     摄影:李林)