网上办公平台 |联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
工作动态

研究科学历史,探求创新规律

站内检索
自然科学史所两名同志荣获上级团委表彰
    发布时间:2019-06-12

在五四百年之际,为深入学习贯彻党的十九大和团的十八大精神,大力弘扬“五四”精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,激励广大团员、团干部和基层团组织更加奋发有为、再创佳绩,中科院京区事业单位团委决定授予31名同志“中国科学院北京分院优秀共青团员”称号,授予29名同志“中国科学院北京分院优秀共青团干部”称号。

428日,院团委开展纪念五四运动100周年暨“青春心向党建功新时代”主题宣传教育实践活动,表彰2018年度中国科学院先进集体和个人。

自然科学史所两名同志获得中科院团委以及京区事业单位团委表彰,其中夏庆卓同志荣获“中国科学院北京分院优秀共青团员”称号,王莹同志荣获“中国科学院优秀共青团干部”和“中国科学院北京分院优秀共青团干部”称号。

 

颁奖现场